26.12.2016 Новый Hyundai Solaris
В начале 2017 года в России ожидается начало производства и старт продаж нового Hyundai Solaris 2 поколения.
В ближайшее время ожидается начало производства Hyundai Solaris II на заводе компании Hyundai под Санкт-Петербургом. Российский завод Hyundai в конце 2016 года планирует начать тестовую сборку Hyundai Solaris нового поколения, а в начале 2017 года — приступить к массовому производству новой модели.
В данный момент новый Солярис проходит дорожные испытания на территории России.
Вторая генерация Российского Хендай Солярис 2017 модельного года — это близнец недавно дебютировавшей модели Verna для китайского рынка. Hyundai Verna-2 (Solaris) выглядит агрессивнее предшественника, автомобиль получил широкую узорчатую решетку радиатора и узкие длинные «глаза-фары», немного увеличился в размерах, машина обрела увеличенную на колесную базу, а также усовершенствована панель приборов.
Verna сохранила нынешнюю платформу с полузависимой задней подвеской, следовательно и второе поколение Solaris базируется на старом шасси. Должны сохраниться и атмосферные двигатели объемом 1,4 и 1,6 литра.
Цена продажи новинки в России пока не сообщается, вероятнее всего, она в зависимости от комплектации будет находиться в пределах от 650 до 950 тысяч рублей.
12.12.2016
Запчасти на Ларгус в широком ассортименте поступили на наш склад.
28.11.2016
В магазин Motorgear поступили запчасти для Хендай Солярис и Киа Рио.
28.10.2016
Мы рады сообщить о начале работы нашего нового интернет-магазина по продаже автозапчастей.